当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

三峡集团举办党务干部培训班

时间:[2018-11-30 ] 信息来源:中国长江三峡集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  11月24日至27日,三峡集团在北京举办党务干部培训班,82名专职党务干部、支部委员参加培训。

  三峡集团党组副书记、副总经理林初学出席开班式并讲话。他指出,加强党务干部队伍建设,是贯彻落实党中央、国务院及国资委党委关于加强党的建设伟大工程系列部署,提高党务干部能力素质,提升党建工作质量,推动集团公司改革发展的需要,各级党务干部要加强学习、学以致用,在提升基层党建工作水平、充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用上下功夫,围绕中心工作,为本单位改革发展提供坚强组织保证。

  培训期间,国资委党建工作局副局长熊洁、宣传工作局副局长董朝辉宣讲了全国组织工作会议、全国宣传思想工作会议精神;三峡集团党群工作部有关负责同志围绕当好党群工作部主任、提升党建工作质量作了讲解;湖北能源、三峡设备物资公司、三峡新能源公司党群工作部门负责人交流了工作体会;全体学员还深入开展了研讨。