当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

三峡集团与哈尔滨电气集团座谈

时间:[2018-12-04 ] 信息来源:中国长江三峡集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  11月30日,三峡集团党组书记、董事长雷鸣山在北京集团总部会见了哈尔滨电气集团(以下简称“哈电集团”)党委书记、董事长斯泽夫一行。

  会上,双方回顾了携手发展的合作历程,并就白鹤滩水电站百万千瓦机组制造,以及加强抽水蓄能、新能源、海外业务、燃机等领域合作深入交换意见。

  雷鸣山表示,希望哈电集团加快创新驱动发展战略实施步伐,未来提供更多高质量、低成本产品。同时,希望双方继续深化合作、优势互补、互利共赢,在多领域开展全方位合作。

  斯泽夫表示,哈电集团将紧紧围绕三峡集团新的战略发展定位,充分发挥自身优势,为三峡集团加快建设具有全球竞争力的世界一流清洁能源集团做好服务。

  三峡集团党组成员、副总经理范夏夏,哈电集团党委常委、副总经理谢卫江,以及双方有关部门和单位负责人参加座谈。