当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

三峡集团公益基金会召开第一届理事会第六次会议

时间:[2018-12-10 ] 信息来源:中国长江三峡集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  12月6日,三峡集团公益基金会以多地视频的方式召开第一届理事会第六次会议。会议由基金会理事长沙先华主持。

  会议听取了基金会2018年主要工作完成情况的报告;审议通过了2019年项目计划、财务预算以及部分重点项目的议案。

  会议充分肯定了基金会2018年工作。2018年,基金会以项目管理为主线、以作风建设为抓手,围绕脱贫攻坚中心任务,倾力聚焦精准扶贫项目,精心策划实施品牌项目,切实加强项目管理,全面完成各项任务,获得社会广泛赞誉,充分彰显了三峡集团形象。

  沙先华对今后工作提出四点要求:一是围绕中心任务,突出脱贫攻坚主题,精心策划实施项目;二是规范项目管理,从严把好立项、实施审批“两道关”,及时开展“回头看”;三是精心搞好品牌项目,确保资金精准用在有实效有特色有影响的项目上;四是坚持开门“办会”,加强沟通汇报,主动听取意见建议,密切学习交流,集思广益、博采众长,加快提升自身能力水平。