当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

范夏夏拜会云南省委常委、常务副省长宗国英

时间:[2018-12-10 ] 信息来源:中国长江三峡集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  12月3日下午,三峡集团党组成员、副总经理范夏夏在昆明拜会云南省委常委、常务副省长宗国英,就贯彻落实好“5·26”云南省委省政府与三峡集团移民工作调研座谈会精神、进一步深化双方合作进行了沟通交流。

  会上,范夏夏通报了乌东德、白鹤滩水电站工程建设进展情况,并对云南省各级党委政府和相关部门长期以来给予的大力支持和帮助表示感谢。对于下一步工作,范夏夏建议按照“5·26”座谈会确定的总体目标和原则,坚定不移,积极推进相关工作,三峡集团将持续支持云南省地方经济社会发展,实现双方合作共赢。

  宗国英表示,乌东德、白鹤滩水电站工程是国家重大工程,云南省全力支持,要按照“5·26”座谈会确定的总体目标和原则,扎实推进移民搬迁安置工作,确保两座电站按期蓄水发电。对于实施过程中存在的重点难点问题,希望双方加强沟通,共同研究解决。

  云南省政府副秘书长陈明,云南省有关部门、昭通市政府和三峡集团移民工作局主要负责人参加会谈。