当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

三峡集团与宜昌市政府签订合作备忘录

时间:[2019-01-02 ] 信息来源:中国长江三峡集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  12月26日上午,三峡集团党组成员、副总经理张定明与湖北省宜昌市政府市长张家胜代表双方签订《2019年宜昌市人民政府与三峡集团共同推进相关工作计划的合作备忘录》。

  为深入贯彻落实习近平总书记视察三峡工程重要讲话精神,加强企地共建、政企合作,双方商定,2019年共同推进三峡工程运行安全保卫、坝区及周边交通通行、生态与环境整治提升、促进旅游业发展等四大类16项工作。

  张定明感谢宜昌市长期以来对三峡集团发展的关心与支持。他表示,三峡集团将与宜昌市政府加强务实合作,共同推进三峡工程有关生态环保、智慧坝区、旅游发展等工作,并深化长江大保护合作。

  张家胜感谢三峡集团为宜昌市经济社会发展作出的积极贡献。他简要介绍了宜昌市2018年经济发展成就,并希望三峡集团充分发挥优势,继续在长江大保护等方面给予支持,为推动宜昌市高质量发展提供有力支撑。

  三峡集团总经理助理、流域枢纽管理局长张曙光,宜昌市副市长周正英、张鹏等参加了签约仪式。