当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

大唐集团召开改革发展座谈会

时间:[2019-01-02 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  12月26日至28日,大唐集团公司在京召开改革发展座谈会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央国务院关于深化国资国企改革和推动高质量发展的总体部署,围绕建设世界一流能源企业总目标,按照“干就要干一流的事,干就要干成一流”总要求,研究谋划集团公司未来改革发展思路。集团公司党组书记、董事长陈飞虎主持会议。

  大唐集团公司党组副书记、董事王森,党组成员、副总经理兼总会计师胡绳木,党组成员、党组纪检组组长熊皓,副总经理金耀华,党组成员、副总经理刘广迎、吴秀章、任维出席会议。

  大唐集团公司助理、总师、副总师,总部各部门负责人发言。集团公司领导听取汇报,就有关问题进行讨论交流。

  陈飞虎强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步贯彻落实党的十九大精神,认真践行新发展理念,持续推动集团公司高质量发展。当前,集团公司各方面工作进入新起点,全面开启建设世界一流能源企业新征程。全系统上下要矢志一流,干就要干一流的事,干就要干成一流;要解放思想,强化改革意识和开放意识,建立开放的思维体系和工作体系;要以市场为导向,完善体制机制,进一步提升管控效能。新时代要有新担当新作为,总部各部门、系统各单位要进一步加强作风建设,以矢志一流的决心和壮士断腕的勇气,奋力开辟新时代集团公司高质量发展新道路,凝聚起建设世界一流能源企业的奋进力量,努力创造无愧于新时代的光辉业绩。

  陈飞虎还就做好今年圆满收官、明年良好开局和岁末年初安全稳定等工作提出要求。