当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

温枢刚会见上海电气集团党委书记、董事长郑建华

时间:[2019-01-08 ] 信息来源:中国华电集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  1月7日上午,华电集团公司董事长、党组书记温枢刚在总部会见上海电气集团股份有限公司党委书记、董事长郑建华一行,双方就进一步深化合作进行了交流。集团公司党组成员、副总经理杨清廷,上海电气集团党委副书记、总裁黄瓯,上海电气集团副总裁金孝龙陪同会见。

  温枢刚对郑建华一行来访表示欢迎,并介绍了集团公司近期发展规划和经营情况。温枢刚表示,中国华电与上海电气有着长期紧密的合作历史。2019年是中国华电对标世界一流、加快“三个转变”、推动高质量发展、努力实现“2218”发展目标的关键一年。面对新机遇新挑战,期待双方在技术创新、国际业务等领域扩大合作,不断取得新的成果。

  郑建华回顾了双方良好的合作历程。他表示,中国华电是国家重点骨干能源央企,承担着保障国计民生的重要使命。希望通过深化与中国华电的合作,进一步发挥双方优势,积极推进重型燃机、大容量海上风电机组等核心技术的产业化进程,实现共同发展。

  华电集团公司、上海电气集团有关部门负责人,上海电气电站、上海电气风电、上海电气电站服务公司负责人参加了上述活动。