当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

华电集团会见中国银行副行长孙煜

时间:[2019-02-21 ] 信息来源:中国华电集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  2月20日,华电集团公司党组成员、总会计师邵国勇在总部会见了中国银行党委委员、副行长孙煜一行, 双方就深化战略合作进行了交流。

  邵国勇对孙煜一行来访表示欢迎,简要介绍了中国华电2018年度经营业绩成果、“2218”发展目标实施情况以及建设具有全球竞争力的世界一流能源企业的工作部署。他表示,中国银行是中国华电重要的战略伙伴,在国际化发展中具有很高的战略契合度,希望双方进一步拓展合作领域,巩固加深战略伙伴关系。

  孙煜感谢中国华电的信任和支持,并介绍了中国银行的战略目标、发展情况和海外布局。他表示,中国银行将在深化传统信贷的基础上,进一步提升金融服务水平,以优质高效的金融服务助力中国华电建设世界一流能源企业。

  华电集团公司有关部门、相关单位负责人,中国银行有关人员参加会见。