当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

雷鸣山拜会国务院扶贫办主任刘永富

时间:[2019-02-22 ] 信息来源:中国长江三峡集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  2月19日,三峡集团党组书记、董事长雷鸣山在北京拜会国务院扶贫办党组书记、主任刘永富。国务院扶贫办党组成员、副主任洪天云,三峡集团党组成员、副总经理王良友参加会见。

  刘永富对雷鸣山一行表示欢迎,对三峡集团扶贫工作取得的成绩予以充分肯定,对三峡集团下一步如何更好地做好扶贫工作、更好地支持服务好国家脱贫攻坚战略提出了要求。

  雷鸣山向刘永富汇报了三峡集团近年来扶贫工作情况,对国务院扶贫办一直以来给予三峡集团扶贫工作的关心指导和支持帮助表示衷心感谢。

  雷鸣山表示,在坚决打赢脱贫攻坚战进入冲刺阶段的关键时期,三峡集团坚决贯彻执行党中央、国务院关于脱贫攻坚的系列决策部署,按照国家明确的战略发展新定位,主动在国家脱贫攻坚工作中承担更多责任,努力在履行企业社会责任和脱贫攻坚方面发挥好表率作用。

  双方有关部门和单位负责人参加了会见。