当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

大唐集团召开2019年国际化业务工作会议

时间:[2019-02-28 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  2月27日,大唐集团公司召开2019年国际化业务工作会议。集团公司党组成员、副总经理刘广迎出席会议并讲话。

  会议指出,要贯彻落实集团公司2019年工作会议精神,以对标一流为抓手,以创新驱动为引擎,全力推进改革再深入、实践再创新和工作再抓实,坚定不移推动国际化业务高质量发展。一是以全面深化改革为主线,建立确保国际化业务高质量发展的体制机制,有力有序加快国际化进程。二是聚焦主业突出专业,深耕东南亚核心市场,加快推进国际业务规模、效益双提升。三是深化国际交流合作,加强“两个平台”建设,为集团公司国际业务开发构建战略合作关系网络。四是筑牢安全防线,加强风险管控,为集团公司国际化业务持续健康发展保驾护航。五是加强境外机构管理,切实发挥作用,推动共建“一带一路”走深走实。六是发挥好党组织的领导作用,加强人才队伍建设工作,为集团公司国际化业务发展提供重要政治保障和人才保障。

  会上,国际合作部作了国际化业务工作报告,海外公司、环境公司和海外技术公司作了工作汇报,总部相关部门作了发言。