当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

大唐集团公司召开2019年燃料与物资工作会议

时间:[2019-03-01 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  2月26日,大唐集团公司召开2019年燃料与物资工作会议。集团公司党组成员、副总经理刘广迎出席会议并讲话。

  会议指出,要认清形势任务,强化创造一流业绩的使命担当。切实把思想和行动统一到集团公司的战略部署上来,立足本职,立足岗位,按照“干就干一流的事,干就干成一流”总要求,不断增强创造一流业绩的责任感和使命感,为集团公司建设世界一流能源企业保驾护航、添砖加瓦。要理清工作思路,找准“干就干成一流”的实施路径。物资管理要以全生命周期效益最大化为理念,倾力打造“六个一流”,改革供应链体制,建立战略合作联盟体系,打造质量与成本核心竞争优势。燃料管理要加强超前谋划,强化过程管控,因时而变、守正出奇,提升“四个能力”,全面推动燃料管理工作高质量发展,创造一流的燃料管理业绩。

  会议强调,2019年,燃料、物资系统要以高质量发展为标准,扎实推进保供控价体系建设,供应链建设,燃料、物资体制改革,运作机制建设,基础能力建设,物资物流、燃料经营体系建设和党的建设,围绕“保供应、控成本、防风险”的中心任务,瞄准创造一流管理业绩的目标,创新奋进,矢志一流,为全面完成2019年各项目标而努力奋斗。

  会上,燃料管理部和物资管理部分别作了2019年工作报告。