当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

华电集团公司召开2019年前期工作会议

时间:[2019-03-07 ] 信息来源:中国华电集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  3月4日至5日,华电集团公司在京召开2019年前期工作会议,集团公司党组成员、副总经理杨清廷出席会议并讲话。

  杨清廷总结了2018年前期工作情况,分析了当前面临的形势和任务,对2019年前期工作作出部署安排。他要求,公司各直属单位、基层企业要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、中央经济工作会议精神,落实集团公司年度工作会议部署,准确理解把握“五个坚持”、“三个转变”、“六个一流”基本内涵,以高质量发展为主题,以供给侧结构性改革为主线,继续按照“两低一高”发展要求和“2218”发展目标,积极发展新能源,持续发展水电,有序发展气电,积极拓展热力市场,审慎发展煤电,积极推进国际化发展,协同发展相关产业,继续打好“三大攻坚战”,全力抓好扶贫工作,全面完成年度发展工作任务,努力推动公司转型发展和做强做优,为建设具有全球竞争力的世界一流能源企业奠定坚实基础。

  会议表彰了2018年前期工作先进集体和个人;集团公司有关部门对发展工作作了具体安排;各单位作了交流发言;会议还进行了分组讨论。

  华电集团公司相关部门、直属单位及基层企业有关人员共130人参加会议。