当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

大唐集团召开2019年规划发展及投资合作工作视频会议

时间:[2019-03-08 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  3月5日,大唐集团公司召开2019年规划发展及投资管理工作视频会议。集团公司党组成员、副总经理任维出席会议并讲话。

  会议深入贯彻集团公司2019年工作会议精神,全面总结2018年规划发展和投资合作工作,落实集团公司2019年工作会和沿海战略发展座谈会部署,号召广大干部职工贯彻新发展理念要求,当好谋发展的“排头兵”,把好管投资的“总闸口”,为集团公司高质量发展保驾护航。

  会议强调,做好规划发展和投资合作工作,要科学研判内外部形势,把握转型升级机遇,奋力开辟集团公司新时代高质量发展新道路。一是解放思想,提高认识,深刻理解新时代高质量发展的新要求;二是紧跟时代,把握趋势,紧紧抓住高质量发展的战略机遇;三是守正创新,优化布局,全力打造高质量发展的新格局;四是战略引领,科学管控,凝聚高质量发展的新动力;五是谨守初心,凝聚人才,打造一支高质量发展的干部人才队伍。

  会上,规划发展部和投资合作部分别作了集团公司规划发展工作报告和投资管理工作报告,京津冀公司和青海公司作了交流发言。