当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

陈飞虎会见东方电气集团党组书记、董事长邹磊

时间:[2019-03-18 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  3月13日,大唐集团公司党组书记、董事长陈飞虎在总部会见了东方电气集团有限公司党组书记、董事长邹磊一行。双方就落实推动有关项目,全面加强战略合作进行深入沟通交流。

  大唐集团公司党组成员、副总经理刘广迎;东方电气党组成员、副总经理徐鹏,东方电气股份公司常务副总裁张志英参加会见。

  陈飞虎对东方电气多年来给予中国大唐的支持表示感谢。他指出,东方电气是中国大唐的长期战略合作伙伴,双方合作紧密且卓有成效。走进新时代,中国大唐认真贯彻新发展理念,抢抓能源革命和供给侧结构性改革新机遇,推动高质量发展。希望双方进一步深化合作,推动战略合作再上新台阶。

  邹磊感谢中国大唐长期以来给予东方电气的帮助和支持,并简要介绍了东方电气近年来认真落实新发展理念,坚持高质量发展所取得的成效。他表示,东方电气将进一步加强技术创新,为中国大唐提供更多优质服务。希望双方加强沟通对接,持续深化战略合作伙伴关系,实现互惠共赢。

  大唐集团公司相关部门负责人参加会见。