当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

雷鸣山为三峡集团青年干部培训班讲党课

时间:[2019-04-02 ] 信息来源:中国长江三峡集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  3月28日,三峡集团党组书记、董事长雷鸣山在北京以视频方式为三峡集团青年干部培训班学员讲授专题党课。

  党课上,雷鸣山结合自身感受、认识和体会,从充分认识年轻干部担当作为的使命责任,刻苦磨炼敢担当、能担当、善担当的过硬本领,及大力培育和传承三峡特有的担当精神和作风三个方面,与学员们进行了交流。

  雷鸣山勉励青年干部说,担当作为是党对年轻干部的政治要求,是当今时代的主旋律。当前,三峡集团正处在改革发展的关键阶段,迫切需要大批敢担当有作为的青年干部,希望广大年轻干部传承三峡集团特有的为国担当精神,坚定理想信念,强化理论武装,提升专业能力,勇于担当起这个时代赋予的历史责任,脚踏实地、开拓进取、激情奋斗、顽强拼搏,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为三峡集团改革发展添砖加瓦,在创建世界一流示范企业中展现新作为。

  三峡集团青年干部培训班全体学员,以及三峡集团有关部门和单位负责人、青年员工代表等在宜昌、北京等地参加专题党课。