当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

陈飞虎会见老挝自然资源环境部部长宋马·奔舍那

时间:[2019-04-28 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  4月25日,大唐集团公司党组书记、董事长陈飞虎在总部会见了到访的老挝中央委员、自然资源环境部部长宋马·奔舍那一行。双方就加强在老挝投资合作进行深入沟通交流。

  大唐集团公司党组副书记、董事王森参加会见。

  陈飞虎对老挝给予中国大唐的支持与帮助表示感谢。他指出,“一带一路”建设惠及沿线各国人民,老挝是中国传统友邦,是“一带一路”沿线重要伙伴国。中国大唐愿积极对接老挝“陆联国”发展战略,广泛参与能源基础设施建设,助力打造“东南亚蓄电池”,为老挝经济社会发展作出贡献。希望双方加强沟通协调,加快推进有关项目建设,实现合作共赢。

  宋马·奔舍那指出,中国大唐技术实力雄厚,能源建设运营经验丰富,所投资项目为当地人民带来实惠。老挝积极支持中国大唐能源基础设施投资,希望双方以“一带一路”建设为契机,加强在水资源综合利用与管控、清洁能源等领域合作,互联互通,发展共赢。

  大唐集团公司办公厅、投资合作部、国际合作部负责人,海外公司负责人等参加会见。