当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

广东能源集团召开2019年优秀青年代表座谈会

时间:[2019-05-07 ] 信息来源:广东省能源集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  为掌握青年思想动态、倾听青年心声,进一步凝聚青年力量,激励青年成才,作为纪念五四运动100周年系列活动之一,广东能源集团于5月5日组织召开优秀青年代表座谈会,来自集团各业务板块共21位青年员工代表以及集团相关职能部门负责人参加会议。集团党委书记、董事长李灼贤出席会议并讲话,党委副书记李彦旭主持会议。

  会前,各青年代表密切联系本单位的团员青年,多方面收集意见建议。会上,青年代表围绕青年所思、所忧、所盼及如何将自身发展与企业发展结合、“把小我融入大我”的主题踊跃发言,谈问题、谈体会、谈建议。与会的集团领导和职能部门负责人悉心倾听,认真记录每位代表的发言要点,时不时颔首赞许、插话询问。

  李灼贤结合习近平总书记在纪念五四运动100周年大会重要讲话精神,与青年代表分享了自己的感想,指出青年员工是企业的未来和希望,希望青年员工传承五四精神,发扬和坚持无愧青春的活力、攻坚克难的勇气以及再学习再提升的潜能,既有仰望星空的志向、也有脚踏实地的行动,进一步树牢家国情怀,做充满活力的奋斗者。

  本次座谈会的召开,体现了集团党委对青年员工的重视和关心,增强了青年员工对企业的归属感,进一步激励广东能源青年把个人奋斗融入企业改革发展,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。