当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

广东能源集团召开纪念五四运动100周年表彰大会

时间:[2019-05-09 ] 信息来源:广东省能源集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  5月7日上午,广东能源集团召开纪念五四运动100周年表彰大会。集团党委副书记、工会主席李彦旭出席会议,系统单位团干部、受表彰代表和集团相关职能部门负责人共110人参加会议。

  会议通报了系统单位青年集体和个人获上级团组织表彰,以及集团“五四红旗团组织”“优秀团干(员)”表彰的情况(其中,3个青年集体、4名青年获得省级及以上荣誉表彰)。会议以“故事短视频”方式展播青年集体和个人先进事迹,对受表彰集体和个人代表进行颁奖,进一步发挥了榜样的示范引领作用。

  李彦旭围绕“青年如何更好成长成才”的主题讲授专题党课,集团战略发展部负责人围绕集团主业发展思路作辅导报告。

  与会青年纷纷表示,表彰大会令人深受感染和教育,对未来成长成才的方向更明确、信心更饱满、劲头更充足,接下来将进一步振奋精神、努力拼搏,以功成不必在我、功成必定有我的决心为企业改革发展贡献青春力量。