当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

国家能源集团党校2019年春季处级干部进修班开班

时间:[2019-05-16 ] 信息来源:国家能源投资集团有限责任公司
作者: 
浏览次数:

  5月14日,国家能源集团公司党校2019年春季处级干部进修班开班。集团公司党组副书记张国厚出席开班式并讲话,对参加培训的学员提出明确要求。

  张国厚要求,提高政治站位、强化本领恐慌意识,充分认识本次学习培训的重要意义。要自觉加强学习,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,补足知识盲区、能力短板,成为本职工作的行家里手。

  张国厚提出,要坚持读原著,学原文,悟原理,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。要坚持学习马克思主义经典理论,打牢思想基础;要将习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法内化于心、外化于行。

  张国厚强调,要遵守学习纪律、优化思维模式,安下心来勤思考、多请教、乐分享;要有规言矩步的意识,把政治纪律和政治规矩摆在首位;要有志存高远的追求,养成终身学习的习惯。

  国家能源集团公司组织人事部、能源党校主要负责人参加开班式。