当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

广东省团省委副书记梁均达调研广东能源集团共青团工作

时间:[2019-05-27 ] 信息来源:广东省能源集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  5月22日下午,团省委副书记梁均达率团省委青年发展部、省属企业团工委负责同志到广东能源集团调研共青团工作。集团党委副书记李彦旭出席调研座谈会。

  梁均达一行首先参观了集团改革发展历程展和沙盘模型,考察集团运营管理及应急指挥中心,并通过在线应急指挥系统了解集团所属发电厂运营情况。

  在随后的调研座谈会上,李彦旭简要介绍了广东能源集团发展建设情况和“党建带团建”工作情况,集团团委负责人汇报了广东能源集团青年员工情况和共青团工作的特色亮点。

  梁均达肯定了广东能源集团共青团工作,并对企业共青团工作提出三点要求:一是要认真学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,对总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话要反复学习、深刻领会;二是要紧密围绕省委省政府的工作部署和集团发展战略,进一步坚定青年自信、凝聚青年共识、激发青年奋斗精神,关心维护青年的合法权益和合理诉求;三是要全面加强团组织自身建设,贯彻落实从严治团要求,增强团组织的凝聚力、组织力和号召力。

  省国资委党群处副处长、省属企业团工委书记赵景平及集团党委工作部负责人等参加调研活动。