当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

广东省发改委副主任、省能源局局长吴道闻调研广前电力公司

时间:[2019-05-27 ] 信息来源:广东省能源集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  5月22日,广东省发改委副主任、省能源局局长吴道闻率有关部门负责同志,在广东能源集团总经理黄镇海等陪同下,到广前电力公司调研。

  吴道闻一行前往该公司生产现场,详细了解了安全生产情况,认真询问了燃气机组电量竞价上网后一期机组的运营情况。

  座谈会上,吴道闻听取了该公司负责人关于生产经营、二期发展等方面的工作汇报。吴道闻指出,一直以来,广东能源集团及其下属电厂在安全生产、电力保障等方面做了大量工作,为广东省和地方的经济社会发展作出了积极贡献。下一步,要继续积极落实国家电力体制改革,认真贯彻落实《粤港澳大湾区发展规划纲要》,助推粤港澳大湾区建设。

  黄镇海感谢省发改委和省能源局一直以来对广东能源集团的大力支持和帮助。他表示,广东能源集团将继续积极落实国家和省相关政策以及工作部署,主动作为、全面发力,进一步加快发展清洁能源,为广东社会经济发展作出应有的贡献。(广前电力公司)