当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

浙江省委常委、组织部长黄建发到浙能集团调研

时间:[2019-05-31 ] 信息来源:浙江省能源集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  5月21日,省委常委、组织部长黄建发到浙能集团调研,充分肯定近年来浙能集团发展取得的成绩,要求浙能集团以政治建设为统领,进一步加强领导班子自身建设,不断推进集团发展。

  省国资委党委书记、主任冯波声,省委组织部副部长胡旭阳,省委组织部部务会议成员、办公室主任程来节等陪同调研。浙能集团党委书记、董事长童亚辉等领导班子成员参加座谈会。

  黄建发指出,浙能集团要进一步加强国有企业党的建设,把党的建设与业务工作紧密结合在一起,做实党建工作,提高党的建设工作质量。要不断深化改革创新,坚定不移地走改革创新之路,谋求新发展,努力构建能源产业新业态。要强化风险管控,有效防范化解社会用能、企业安全生产等各领域重大风险,做好浙江经济高质量发展过程中的能源安全保障工作。要建强干部队伍,加强班子自身建设,抓好干部职工队伍建设,推进职工队伍专业化建设,大力选拔培养年轻干部,培育干事创业的良好氛围,推动浙能集团可持续发展。