当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

华电党组“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组召开全体会议

时间:[2019-06-17 ] 信息来源:中国华电集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  6月14日,华电集团公司党组“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组召开全体会议。华电集团公司党组副书记、主题教育领导小组副组长兼办公室主任任书辉出席会议并讲话。

  任书辉指出,深入开展这次主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署。集团公司党组高度重视,专门研究成立6个巡回指导组,对42家直属单位党委进行督促指导。各巡回指导组要深入把握主题教育的重大意义、根本任务和具体目标,切实履行好传达精神、督促指导、总结推广、沟通联络4项主要职责,确保党中央各项要求不折不扣落实到位。

  任书辉强调,开展巡回指导,要务实高效、保证质量,充分尊重企业党委主体作用,全面抓好方案制订、学习研讨、调查研究、专题党课、检视问题、专项整治、专题民主生活会、评估总结等8项重点工作,保证这次主题教育平稳开展、顺利推进。要注重学习研究,明确工作定位,注重求真务实,保持良好作风,把防止形式主义贯穿巡回指导全过程,严格落实中央八项规定精神和集团公司党组22项具体要求,树立务实、清廉的良好形象。

  会议传达了中央第30指导组的有关工作要求,宣读了关于成立集团公司党组主题教育巡回指导组的通知,通报了主题教育各项工作进展情况。

  主题教育巡回指导组全体人员参加会议。