当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

李清堂会见莆田市领导 深化地企合作推进共赢发展

时间:[2019-06-20 ] 信息来源:中国核工业集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  6月17日,中核集团党组成员、副总经理李清堂在福建福州会见了福建省莆田市委副书记、市长李建辉一行,双方就进一步深化地企合作、推动共赢发展进行了交流。

  李清堂对莆田市政府长期以来对中核集团在莆业务发展的支持和帮助表示感谢。李清堂表示,中核华辰建设有限公司发源、发展于莆田,中核集团与莆田合作成果丰硕、情谊深厚、前景广阔,希望与莆田在当地生态建设、核技术应用等方面进一步深化合作,助力莆田打造美丽宜居现代城市。

  李建辉表示,中核华辰参与莆田重大项目建设,取得了明显成绩,具有良好口碑,莆田愿与中核集团进一步加强深度合作,共赢共进。

  在福建期间,李清堂还赴中核华辰检查指导工作。针对该公司下一步工作,他要求,一是要注重党建引领,提高政治站位,筑牢理想信念之基,认真开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保主题教育取得实效;二是要深入宣贯集团公司企业文化理念,加强企业文化建设,打造华辰品牌;三是要加快改革创新步伐,推动公司高质量发展;四是要牢固树立“大安全”理念,严控安全、质量、进度,确保专项工程建设任务如期完成。

  莆田市政府相关领导,集团公司党群工作部,福建联络部、中核华辰、中核传媒等有关负责人参加上述活动。