当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

陈建华会见西门子全球发电业务首席执行官卡瑞姆·阿明

时间:[2019-06-20 ] 信息来源:中国华电集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  6月18日,华电集团公司党组成员、副总经理陈建华在总部会见了西门子股份公司全球发电业务首席执行官卡瑞姆·阿明一行,双方就进一步加强合作等事宜交换了意见。

  陈建华对阿明先生的到访表示欢迎。陈建华简要介绍了集团公司燃气发电板块生产经营现状和面临的新形势,希望双方加强交流沟通,拓展燃气发电领域合作的广度和深度,也希望西门子以更开放的姿态提升燃机服务水平,为中国华电燃机安全、可靠、经济运营提供更多支持,在互利共赢中实现新的发展。

  阿明先生感谢中国华电长期以来对西门子的支持。阿明简要介绍了西门子资产整合情况,特别是西门子将能源相关业务整合后独立运作,有利于提升服务的专业化水平,并说明了西门子在分布式能源领域的运营业绩和相对优势,期待与中国华电在分布式能源领域有新的合作。希望双方未来继续加强技术交流,促进可持续发展。

  集团公司有关部门相关负责人参加会见。