当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

陈飞虎会见唐山市委副书记、市长丁绣峰

时间:[2019-06-20 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  6月17日,大唐集团公司党组书记、董事长陈飞虎在总部会见唐山市委副书记、市长丁绣峰一行。双方就加快推进有关工作进行深入沟通交流。

  大唐集团公司党组成员、副总经理任维,唐山市委常委、常务副市长付振波参加会见。

  陈飞虎感谢唐山市委市政府一直以来给予中国大唐的支持。他指出,中国大唐作为能源央企,是国家战略的实施者,坚决履行央企责任,展现良好企业形象。中国大唐认真贯彻新发展理念,加快推动高质量发展,将加快推进有关工作,为唐山市经济社会发展服务。

  丁绣峰感谢中国大唐为唐山市经济社会发展所作贡献。他指出,唐山市认真贯彻落实习近平生态文明思想,按照习近平总书记在唐山调研时提出的“三个努力建成”和“三个走在前列”要求,加快转变发展方式,优化产业布局,推进转型升级,实现高质量发展。希望双方加强合作,加快推进有关工作,实现政企协同发展。

  大唐集团公司总经理助理、京津冀公司负责人,总部有关部门负责人参加会见。