当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

大唐集团公司召开主题教育巡回指导组工作交流会

时间:[2019-07-04 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  6月29日,大唐集团公司“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开了主题教育巡回指导组工作交流会。集团公司党组副书记、董事,集团公司主题教育领导小组常务副组长、领导小组办公室主任王森出席会议并讲话。

  王森指出,近一个月来,大唐集团公司组织开展了三次主题教育集中学习研讨,每次学习研讨都有明确的主题,研讨质量不断提高。对于二级企业,要对照内容进行专项整治,梳理巡视、审计和自查自纠等发现的问题,列出清单,逐项整改。

  会议强调了三点要求:一是把握重点要求。要认真贯彻落实中央19号文和中央主题教育领导小组4号文精神,学习教育、调查研究、检视问题、整改落实要贯穿主题教育全过程;二是体现分类指导。指导方式要多样,对所指导单位进行分类,结合实际特点开展主题教育;三是掌握工作方法。要采取多种方式,进行专项访谈。每周做好安排和推进计划,要突出重点人、重点事、重点环节。

  会上,大唐集团公司主题教育领导小组传达了中央有关主题教育的最新要求,对开展主题教育的相关具体问题进行了答复。

  大唐集团公司主题教育领导小组办公室及工作组成员,主题教育巡回指导组全体成员参加会议。