当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

高嵩会见聂荣县客人

时间:[2019-07-15 ] 信息来源:国家能源投资集团有限责任公司
作者: 
浏览次数:

  7月11日,国家能源集团党组成员、副总经理高嵩会见西藏自治区聂荣县委副书记、县长李成统一行。双方就精准扶贫工作进行深入交流。

  高嵩对李成统一行的来访表示欢迎,简要介绍了国家能源集团改革发展情况,并对县委、县政府给予扶贫挂职干部的关心关怀和指导帮助表示感谢。他指出,国家能源集团高度重视扶贫工作,积极履行央企政治责任和社会责任。希望与聂荣县委、县政府一道,继续学习贯彻习近平扶贫开发战略思想及习近平总书记近期关于扶贫工作的重要讲话精神,更加重视并共同推进草原生态保护,科学有效推进特色产业扶贫,继续做好教育扶贫、基本医疗帮扶等工作,着力解决“两不愁三保障”面临突出问题。

  李成统简要介绍了聂荣县积极贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决打赢“脱贫攻坚战”的进展情况和成效,对国家能源集团长期以来给予聂荣县的大力帮扶表示感谢。希望国家能源集团继续在生态扶贫、教育扶贫、消费扶贫、干部交流等方面加大力度,帮助聂荣县巩固脱贫成果。

  国家能源集团公司有关部门、中心,公益基金会负责人参加会见。