当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

王良友与三峡集团2019年新入职员工代表座谈

时间:[2019-07-17 ] 信息来源:中国长江三峡集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  7月11日,三峡集团党组成员、副总经理王良友在三峡集团大学与集团公司2019年新入职员工代表座谈。

  座谈中,王良友以“三峡集团创新能力建设”为题,向新员工代表全面介绍三峡工程建设管理运行和三峡集团科技创新情况。王良友勉励新员工要牢记习近平总书记的谆谆嘱托,坚决贯彻习近平总书记视察三峡工程重要讲话精神,大力实施创新驱动发展战略,进一步提升自主创新能力,把关键技术、核心技术牢牢掌握在自己手里,推动三峡集团高质量发展。

  王良友表示,新员工要保持创新意识,立足岗位,脚踏实地,不断学习新知识。根据工作需要和专长进行策划,静下心、不浮躁,把所学专业知识与岗位技能结合起来,从小处着眼,把实践经验、现场知识补齐,用心用脑,发现问题并解决问题。希望新员工珍惜三峡集团这个平台,扑下身子,虚心地向身边的师傅学习,更好更快地融入团队,发挥聪明才智,在人生的道路上越走越好。