当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

浙能集团党委书记童亚辉指导集团本部主题教育工作

时间:[2019-07-26 ] 信息来源:浙能集团
作者: 
浏览次数:

  7月19日,浙能集团机关党委召开本部“不忘初心,牢记使命”交流汇报会,集团党委书记、董事长童亚辉出席会议并作重要讲话,强调本部的党支部和党员同志要先学一步,学深一步,在整个主题教育活动中发挥示范带头作用。

 
  会上,浙能集团本部15个党支部负责人逐一汇报了主题教育工作开展以来,支部在抓学习、抓调研、抓整改、抓落实等方面的工作动态,也结合实际查找了支部工作自身存在的不足。童亚辉在听取机关各党支部书记的汇报后,对主题教育总体上的推进情况给予肯定,并就进一步做好机关本部主题教育工作提出了要求。
 
  他指出,要深刻理解习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,正确认识机关的地位和作用,结合自身特点,推进主题教育有序开展。针对下阶段机关本部主题教育工作,他强调,一要让每一名机关党员思想真正受洗礼,抓实理论武装。通过这次主题教育活动,切实提升党员思想觉悟和理论水平。二要让机关党支部的引领作用真正发挥出来,切实转变作风。三要让主题教育的成果切实转化为工作的成效,刀刃向内找差距抓整改。集团本部要着重从服务、效率、质量三方面找问题,从思想根源上进行剖析,通过主题教育锤炼党性。
 
  集团党委委员、副总经理范小宁就机关党建定位等问题提出要求。集团副总经理王建堂就机关党员干部如何找问题、找差距提出要求。
 
  集团党委领导班子成员、集团本部各党支部书记参加会议。