当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

江毅会见南方电网副总经理毕亚雄

时间:[2019-08-01 ] 信息来源:国家电力投资集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  7月29日,国家电投党组副书记、总经理江毅在集团公司总部会见了南方电网党组成员、副总经理毕亚雄一行,双方就相关区域能源领域合作进行了深入交流,并达成共识。

  江毅对毕亚雄一行的来访表示欢迎,对双方合作的越南永新一期项目给予高度肯定。他表示,国家电投为越南永新项目组织精兵强将,打造一流运维团队,目前整体运营情况良好,为双方进一步合作奠定了坚实基础。希望双方发挥互补优势,重点加强在东南亚和南美区域项目合作。

  毕亚雄表示,双方合作开发的越南永新一期项目自2018年商运以来,连续安全运行,各项指标良好,有力支撑了越南当前旺盛的电力需求,得到了越南总理府和工贸部的肯定与赞赏,创造了良好的经济和社会效益,希望双方进一步深化相关区域能源项目合作。

  南方电网国际部、国际公司负责同志,国家电投国际业务总监兼国际部主任刘占,办公厅、中电国际负责同志参加会见。