当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

钱智民、时家林出席国家电投2019年新锐训练营开营仪式

时间:[2019-08-06 ] 信息来源:国家电力投资集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  8月1日,以“青春心向企·奋斗你我他”为主题的国家电投2019年新锐训练营正式开营。开营仪式在黄河公司主会场、人才学院主基地等16个分会场同时举行。新锐营寓意“新人辈出·锐意进取”,以新入职高校毕业生为主体。国家电投党组书记、董事长钱智民,党组副书记时家林出席开营仪式。

  钱智民指出,新锐训练营正式开营,国家电投迎来了2742名新同事,这是集团公司发展进程中的一件大事。钱智民向新同事们交流了三句心里话:一是真心欢迎新同事的到来。二是希望新同事们尽快适应从学校到公司、由学习者到奋斗者的转变。三是勉励新同事快速成长“肯吃苦、能吃亏、重传承、善学习、勇创新”的国家电投奋斗者。

  钱智民表示,集团公司已经建立并正在不断完善荣誉体系、员工关爱体系、创新体系和合理化建议体系。各级组织和领导干部要创造良好的工作条件、生活条件和人文环境,帮助新员工尽快融入到集体中,为新员工搭建成长成才舞台。新锐们要做好“我们的国家电投”、“我们是奋斗者”这两篇小文章,希望未来新锐们更多的在《国家电投报》等集团媒体上发声,在集团公司建设具有全球竞争力的世界一流清洁能源企业中发力。

  时家林向学员代表授新锐训练营营旗。全体新锐学员们共同举起右拳,进行了庄严的入职宣誓,学员代表进行发言。2019年新锐训练营是在集团公司“2035一流战略”落地元年举办的首期新入职高校毕业生培训,将成为集团公司“一流队伍建设”的全新起点。

  国家电投集团公司办公厅、发展部和人资部相关负责人,江西公司、内蒙古公司、四川公司、重庆公司、远达环保等单位的主要负责人以及其他各承办单位的负责人在各主、分会场参加开营仪式。