当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

三峡集团与丝路基金座谈

时间:[2019-08-08 ] 信息来源:中国长江三峡集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  8月6日,三峡集团党组书记、董事长雷鸣山在京与来访的丝路基金有限责任公司(以下简称“丝路基金”)党委副书记、纪委书记、监事会主席吕传俊一行座谈,双方就践行“一带一路”倡议过程中如何加强内控管理、风险管控等进行了深入交流。

  三峡集团党组成员、副总经理张定明,丝路基金党委委员、总经理助理李洪成等参加座谈。

  雷鸣山代表三峡集团对吕传俊一行的来访表示热烈欢迎,对丝路基金长期以来给予三峡集团的支持和帮助表示感谢,并简要介绍了三峡集团发展概况。

  雷鸣山表示,丝路基金在“一带一路”倡议中具有广阔的国际视野,希望双方进一步扩大合作范围,深化合作领域,同时在防范化解国际金融风险等方面给予三峡集团更多指导和帮助,为三峡集团加快创建世界一流示范企业提供动力和保障。

  吕传俊表示,三峡集团在践行“一带一路”倡议、开展国际化经营过程中,积累了丰富的海外投资管理经验,值得丝路基金学习,希望双方进一步加强沟通交流,深化合作,实现共赢。

  三峡集团、丝路基金有关部门和单位负责人参加座谈。