当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

雷鸣山王琳拜会交通运输部部长李小鹏

时间:[2019-08-09 ] 信息来源:中国长江三峡集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  8月8日,三峡集团党组书记、董事长雷鸣山,党组副书记、总经理王琳在北京拜会了交通运输部部长、党组副书记李小鹏,双方就三峡集团改革发展相关问题进行了深入交流。

  交通运输部党组成员、副部长刘小明;三峡集团党组成员、副总经理范夏夏、张定明、杨省世等参加座谈。

  李小鹏对三峡集团一行的来访表示热烈欢迎,对三峡集团在交通运输事业中所作的贡献表示感谢。李小鹏表示,交通运输部愿与三峡集团一道共同精心打造好三峡工程这一国之重器,全力支持三峡集团改革发展。

  雷鸣山、王琳对交通运输部长期以来给予三峡集团的支持和帮助表示衷心感谢。雷鸣山表示,三峡集团将深入贯彻落实习近平总书记视察三峡工程重要讲话和对三峡集团重要指示批示精神,不忘初心、牢记使命,加快创建世界一流示范企业步伐,为我国交通运输事业贡献三峡力量。

  交通运输部、三峡集团有关部门和单位负责人参加座谈。