当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

三峡集团举办第一期国企改革论坛

时间:[2019-09-25 ] 信息来源:中国长江三峡集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  为进一步凝聚改革共识,推动三峡集团加快实现做强做优、创建世界一流示范企业工作,9月20日,三峡集团在京举办第一期国企改革论坛,三峡集团党组成员、副总经理、总会计师杨省世主持论坛。

  论坛邀请了国务院国资委副秘书长、考核分配局局长赵世堂就“如何建设世界一流企业”进行授课,赵世堂结合理论和实践双视角,全面讲解了如何创建世界一流企业,阐述了现阶段建设世界一流企业的重大意义、逻辑起点和实现路径,并对三峡集团建设世界一流企业提出宝贵意见和建议。

  杨省世表示,此次论坛理论联系实际,内容翔实,具有极强的建设性和指导性,为三峡集团下一步科学开展创建世界一流企业提供了重要启示。他希望干部职工深刻理解并认真落实讲座内容,进一步转变观念,主动作为,抓好三峡集团创建世界一流企业三年行动方案的制定和实施工作,把三峡集团实现高质量发展,创建世界一流企业工作推向深入。

  三峡集团相关部门及单位300余人以现场或视频方式参加了本次论坛。