当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

余兵会见中国能建规划设计集团总经理罗必雄

时间:[2019-11-18 ] 信息来源:中国华电集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  11月14日,华电集团公司党组成员、副总经理余兵在集团总部会见了中国能建规划设计集团总经理罗必雄一行,双方就进一步加深合作交换了意见。

  余兵对罗必雄一行来访表示欢迎,并简要介绍了中国华电的基本情况和国际业务发展情况。他表示,中国华电以新发展理念为引领,以创建具有全球竞争力的世界一流能源企业为愿景,按照“536”发展战略,持续不断拓展海外市场,积极推动企业高质量发展。希望双方进一步加强沟通,促进在海外业务、技术创新等领域的合作,实现共同发展。

  罗必雄感谢中国华电长期以来对中国能建的支持。他简要介绍了中国能建在改革发展、科技创新等方面取得的重要进展和未来发展路线,希望双方进一步深化合作,继续保持良好的战略合作关系,实现优势互补、合作共赢。

  华电集团公司有关部门、相关二级单位负责人,中能建规划设计集团总工程师及所属西北、华东、广东、江苏等4家设计院负责人参加了会见。