当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

中央第十二巡回督导组督导调研高井热电厂主题教育

时间:[2019-11-18 ] 信息来源:中国集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  11月15日,中央第十二巡回督导组副组长张文灿、蔡天然同志到高井热电厂进行主题教育督导调研。

  大唐集团公司党组成员、副总经理刘广迎陪同督导调研。

  张文灿、蔡天然参观了该厂大唐文化景观和厂史馆,到集控室和生产现场了解机组运行、供热环保等情况,重点听取主题教育开展情况汇报,并与党支部书记、党员代表进行座谈,详细了解主题教育推进四项重点措施、推动上下联动整改、促进党建与中心工作融合、加强基层党组织建设等情况。

  张文灿对高井热电厂紧紧把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,有序完成主题教育规定动作、扎实开展特色工作取得的成效给予充分肯定,并对下一步工作提出具体要求,确保更好地实现中央要求的理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

  刘广迎表示,中国大唐将按照党中央的统一部署和中央第十二巡回督导组提出的要求,持之以恒推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,将主题教育的成效体现在集团公司贯彻新发展理念、推进高质量发展、加强基层党建工作、完成全年各项任务目标上。

  大唐集团公司党组宣传部、集团公司主题教育第六巡回督导组、大唐国际党委主要负责人参加督导调研。(高井热电厂)