当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

杨继学勉励葛洲坝集团2012年中青班学员:争做“五有”干部

时间:[2012-06-15 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  6月13日上午,中国能建董事长杨继学出席葛洲坝集团2012年中青年干部中科院提升班开班仪式,勉励中青班学员,高举“中国能建”大旗,坚定“做强做优、世界一流”的目标,争做“有理论功底,有经济头脑,有战略眼光,有领导能力,有人格魅力”的“五有”干部。 

  杨继学在讲话中指出,今年是中国能建新成立后的第一个完整年,也是要冲刺世界五百强的关键之年。葛洲坝集团是中国能建的骨干企业,要担当重任,做好表率,要继续保持前几年的发展势头,更加需要培养一大批高素质的优秀的复合型人才。

  杨继学对学员提出了殷切希望。杨继学说,这期培训班平台高,师资力量强,希望学员们珍惜培训机会,认真学习,用理论知识指导工作实践。全体学员要高举“中国能建”大旗,坚定“做强做优、世界一流”的目标,率先实践中国能建“一家人,一家亲” 的文化,秉承“强企富民”的宗旨,为中国能建“做强做优、世界一流”的宏伟目标做出新贡献。要加强德行修养,提升综合素质,争做“有理论功底,有经济头脑,有战略眼光,有领导能力,有人格魅力”的“五有”干部。

  葛洲坝股份公司、中科院研究生院和科技管理学院、葛洲坝集团党校有关负责人出席开班仪式。