当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

国家人力资源和社会保障部到中国能建调研

时间:[2012-06-18 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  6月12日,国家人力资源和社会保障部市场司正司级巡视员李经建一行三人到中国能建调研,中国能建董事长杨继学、党委常委唐红键及人力资源部负责人参加了调研。

  调研由唐红键主持。人力资源部负责人汇报了中国能建的组织机构及人员情况、主营业务、当前面临的人才需求及解决途径等内容,并请求国家人社部帮助解决相关问题。

  杨继学高度评价了国家人社部积极为中央企业排忧解难、深入企业调研的优良作风,介绍了中国能建组建的历史背景及当前人才工作面临的实际困难。他表示,人才工作事关中国能建的改革发展稳定大局,希望国家人社部充分考虑中国能建改革重组的实际情况,给予相应的支持。

  李经建表示,中国能建为我国电力和能源事业的发展做出了巨大贡献,承担了重要的社会责任。国家人社部将一如既往关心和支持中国能建的发展,积极为企业分担压力、解决问题、做好服务。