当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

晏志勇参加吉林电建干部大会并宣布新一届领导班子

时间:[2012-06-18 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  6月13日上午,中国电力建设集团有限公司党委书记、副董事长晏志勇,集团公司党委常委、副总经理王彤宙,集团公司副总经理、电力工程事业部总经理姚强等一行到吉林省电力建设总公司召开干部大会,宣布新一届领导班子任命。集团公司工作组、督导组有关人员、吉林电建公司班子成员、中层干部、部分职工代表参加了吉林省电力建设总公司干部大会。会议由王彤宙主持。

  会上,集团公司总经理助理、企业领导人管理部、人力资源部主任李燕明介绍了集团公司考核组、工作组进驻吉林电建以来,对吉林电建的班子按照领导人员选拔任用程序,在民主测评、组织推荐、考察谈话程序的基础上,充分尊重吉林电建广大干部职工意愿,经集团公司党政联席会的研究,对吉林电建新一届领导班子做的安排,宣读了《关于张超等同志职务聘免的通知》及《关于熊祥福等同志职务任免的通知》文件。宣布聘任集团公司电力工程事业部副总经理熊祥福同志任吉林省电力建设总公司党委书记(兼),张超为总经理、党委副书记(兼)。

  熊祥福及张超分别做了表态发言,表示不辜负集团公司的重托和广大职工的期望,带领大家重塑品牌,再创辉煌。

  晏志勇代表集团公司党委及集团公司对加强吉林电建领导班子建设、促进吉林电建深化改革与平稳发展表示高度重视和亲切关怀。在谈到吉林电建的下一步工作时,晏书记对新班子和吉林电建的广大干部职工提出了八个方面的希望和要求:一是认清形势,发挥优势,正确处理改革、稳定与发展的关系,确保吉林电建平稳发展。二是落实集团公司战略,明确吉林电建发展思路,实现吉林电建又快又好发展。三是有序推进,妥善解决吉林电建的历史遗留问题。四是深入开展“管理提升年活动”,深化三项制度改革,加强项目管理,不断提升企业管理水平。五是加强领导班子自身建设,努力建设"四好"领导班子,带领吉林电建走出困境,走向成功。六是加强队伍建设,转变干部职工观念,努力建设一支理念先进、业务素质高、队伍作风硬的骨干队伍。七是大胆探索,勇于创新,加强和改进企业党建工作,树立清正廉洁的良好形象。八是抓好生产经营,全力开拓市场,提供岗位,推进“职工上岗工程”。

  最后,晏志勇引用《从头再来》这首歌的歌词,鼓励吉林电建广大干部员工振作精神,转变观念,浴火重生,从头再来,恢复振兴吉林电建。(吉林电建  刘丽梅)