当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

中国能建一行拜访华电集团

时间:[2012-06-19 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  2012年6月14日上午,中国能建董事长杨继学,党委书记汪建平,党委常委、副总经理赵洁,总经济师周小能一行拜访了中国华电集团公司,华电集团总经理云公民,党组成员、副总经理任书辉,总经理助理、办公厅主任林正山等参加会见。

  杨继学介绍了中国能建成立以来的基本情况,对华电集团长期以来给予的支持表示感谢。杨继学表示,中国能建有能力、有信心,利用完整的电力建设产业链优势,在电力规划、设计、施工、装备制造等领域为华电集团提供全方位的优质服务。

  云公民对杨继学、汪建平一行到访表示欢迎,对中国能建长期以来的支持和帮助表示感谢。云公民说,双方本来是一家人、更要一家亲。在多年的合作中,中国能建树立了“安全、可靠、经济”的良好职业形象,是国内最有实力、最有影响力的电力建设力量,也一直是华电集团事业发展的依托力量。双方高层的交流,进一步加深了相互认识和了解,今后将建立更加紧密的全面战略伙伴关系。云公民祝愿两大集团充分发挥各自优势,互相支持,共同发展。

  中国能建办公厅、战略发展部、市场开发部等部门负责人参加了拜访。华电集团火电产业部、水电与新能源产业部、战略规划部负责人参加了会见。