当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

广东省电力行协赴红海湾公司考察采访创新管理工作

时间:[2012-06-29 ] 信息来源:广东省粤电集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  近日,为促进全省电力行业管理创新工作经验的传播,促进省内电企管理创新工作的进一步提高,广东省电力行业协会秘书长汪文兵带领创新管理考察采访团一行到红海湾公司进行采访。

  红海湾公司自成立以来,始终严格按照国家和广东省各项环保要求,用心建设资源节约型和环境友好型企业,打造绿色环保电厂,先后获得“全国工人先锋号”、全国和广东省“五一劳动奖状”、全国电力行业“优秀企业”等荣誉。同时,在企业创新管理方面取得了突出成绩,积累了丰富经验。汪文兵表示,希望通过本次采访报道,挖掘出红海湾公司创新管理工作中的亮点,并以此促进我省电力企业创新管理水平的提高,推动我省电力企业创新管理工作向前发展。

  随后,采访团成员还到该公司各相关部门,分别就管理观念创新、战略管理创新、制度创新、人力资源创新、企业文化创新、技术和安全生产管理创新等6个方面的主要经验进行了交流。