当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

中国电建集团会见四川省国资委副主任李继郁一行

时间:[2012-06-29 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  6月27日,集团公司副总经理王彤宙在公司总部会见了来访的四川省国资委副主任李继郁、攀枝花市副市长刘建明一行,双方亲切座谈交流,对今后的合作进行深入探讨。集团公司总经理助理兼市场经营部主任张建文,水电顾问集团副总经理曹春江等参加了会见。

  王彤宙向李继郁一行介绍了集团公司的基本情况。王彤宙说,中国电建是为水利电力及综合性基础设施建设提供规划设计、咨询服务、投资运营、建设管理、装备制造等为一体的集成式、全产业链服务的综合性建设集团,在国际国内电力建设和基础设施建设领域具有重要影响力。王彤宙还介绍了集团公司在四川省15户企业的业务情况,以及在四川省的投资项目和承建项目情况。

  李继郁对中国电建在四川经济建设等领域做出的贡献表示感谢,希望今后能够进一步深化合作,不断拓展合作领域,实现互利共赢。攀枝花市政府副市长刘建明介绍了制动鼓铸造等招商项目情况,绵阳市国资委主任谢国繁也介绍了绵阳招商环境及相关项目情况。(杨铭钦)