当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

中国能建召开维稳信访工作视频会议

时间:[2012-07-09 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  7月5日上午,中国能建维稳信访工作视频会议在北京召开,中国能建董事长杨继学、党委书记汪建平、总经理丁焰章出席会议。会议由中国能建党委副书记、纪委书记户海印主持,国务院国资委办公厅副巡视员韩凌莅临会议并讲话。

  中国能建办公厅负责人作了维稳信访工作报告,回顾了中国能建成立以来的维稳信访工作情况,布置了下一步重点工作。

  韩凌对中国能建领导高度重视维稳信访工作并取得良好成绩给予充分肯定,对进一步做好维稳信访工作提出了五点要求。

  会上,汪建平作重要讲话。他全面阐述了做好维稳信访工作的重要性,客观分析了当前工作面临的形势,提出了在维稳信访工作中要正确处理好的几个重要关系,明确了要着力抓好的几项工作。他强调,各单位要站在讲政治、讲大局的高度,充分认识做好维稳信访工作的极端重要性,在落实维稳信访工作制度上、在矛盾纠纷排查化解工作上、在形成维稳信访工作合力和提高维稳信访工作人员素质上下功夫,统一思想、坚定信心、扎实工作,维护好集团公司和谐稳定。

  户海印在总结讲话中强调:各单位要认真学习、深入领会,传达贯彻好会议精神。要加强领导、落实责任,全力维护好企业稳定大局。要抓好反腐倡廉工作,加快发展步伐,为企业稳定提供坚实保障。

  中国能建总部各部门、事业部负责人,所属单位主要负责人,分管维稳信访工作的领导及信访机构负责人参加了会议。