当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

中国电建集团将再为安哥拉修建一所中学

时间:[2012-07-09 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  7月5日上午,中国电建集团所属中国水电股份承建的安哥拉威热省Ⅰ级Ⅱ级中学建设项目举行开工典礼。安哥拉教育部部长、教育部计划司司长及威热省地方官员等一行在中国水电安哥拉区域总部代表的陪同下参加了仪式。

  安哥拉教育部长表示,本项目的实施将在一定程度上改善威热省丹巴市的教育条件,对当地教育基础设施建设将有明显的推动作用。

  该项目位于威热省丹巴市,包括教学楼、学生公寓、校长公寓、其他技术用房、场外道路及运动场等设施,建筑面积约6600平方米。工程总工期为15个月。

  中国水电股份公司于2004年进入安哥拉市场以来,已累计签约140个城市供水和农业灌溉、公路、电力等基础设施项目,合同额达33亿美元,几乎囊括了安哥拉公共卫生系统和教育系统的所有项目。