当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

国资委党建局在浙江火电调研并慰问一线员工

时间:[2012-07-13 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  7月11日,国务院国资委党建局副局长熊洁一行到浙江省火电建设公司开展党建工作调研,并慰问基层职工。浙江省国资委党建工作处处长俞滨局、集团公司党建部负责人、浙江火电主要相关负责人陪同调研。

  当天下午,熊洁一行来到浙江火电承建的绍兴江滨天然气热电工程项目部,向奋战在施工第一线的生产工人表示慰问,并送上防暑降温用品,勉励大家再接再厉为年底实现一号机组投产发电目标而努力奋斗。

  在座谈会上,浙江火电负责人向调研组介绍了该公司的概况和党建工作的具体做法,重点介绍了采用ISO9001管理体系模式建立《政工管理体系》、党建业务工作电子化、信息化管理的经验。浙江火电负责人表示,将以本次调研为契机,进一步解放思想、转变观念、调整结构、加快发展,全面完成今年各项任务,为集团公司实现“两保一冲刺”目标做出新的更大贡献。

  熊洁指出,浙江火电施工现场管理规范,体现了中央企业的管理水平,体现了中国能建的精神风貌;浙江火电党建工作基础好,“创先争优活动”紧密结合工程建设的实际需要,为党组织、党员发挥先进性搭建了一个成功的平台。熊洁希望浙江火电继续深入开展好“创先争优活动”、“管理提升年活动”,党组织要继续发挥好战斗堡垒作用,党员要继续发挥带头模范作用,争取保质保量完成绍兴江滨天然气热电工程。

  调研期间,熊洁一行观看了《浙江火电宣传片》,听取了浙江火电绍兴江滨燃机项目负责人所作的工程建设情况汇报。大唐绍兴热电公司负责人介绍了大唐国际与浙江火电真诚合作的历史,赞誉浙江火电是信得过的战略合作伙伴。(浙江火电)