当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

中国能建召开战略咨询委员会2012年第二次会议

时间:[2012-07-13 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  2012年7月12日,中国能建战略咨询委员会2012年第二次会议在北京召开。

  会议由中国能建董事长、战略咨询委员会主任杨继学主持。中国能建党委书记、副董事长汪建平,战略咨询委员会委员张金泉、张崇久、陈邦峰、王保国、陈关中出席会议。

  战略咨询委员会各位委员就如何进一步贯彻“集而成团、一家人一家亲”理念,如何加强资金管控、加快内部资源整合步伐、加大人才与科技工作力度、维护稳定、防范法律风险等工作作了发言,对中国能建改革发展提出了意见与建议。

  汪建平充分肯定了战略咨询委员会委员对中国能建发展所做出的贡献。他表示,中国能建成立以来,能够较好地处理改革重组与大局稳定的关系,与各位委员的作用密不可分;希望各位委员继续关注、关心中国能建的发展,积极建言献策,把中国能建发展得更好。

  杨继学通报了中国能建2012年上半年生产经营情况,希望各位委员模范践行“集而成团,一家人一家亲”的理念,为加快中国能建内部融合带好头、作表率。

  杨继学指出,全体干部职工都要坚定“全面保增长,全力保稳定,冲刺500强”的目标不动摇,做好各自的工作,为中国能建圆满完成各项年度工作任务贡献力量。

  中国能建办公厅、战略部负责人参加了会议。