当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

中国电建八家在川企业党组织关系划转四川省国资委

时间:[2012-07-13 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  7月11日,四川省国资委召开中国电力建设集团在川8家企业党组织关系工作交接会议。省国资委党委委员、纪委书记秦明,省国资委副巡视员韩宝顺,中电建集团副总经理袁柏松,四川省电力公司纪委书记甘和全出席会议。至此,原国家电网公司划转中国电建集团的在川电力设计、施工、修造等8家企业党组织关系正式移交四川省国资委。

  甘和全高度肯定了8家企业在企业发展、党建工作等方面的成绩,并表示将继续加强交流,支持8家企业的发展。

  袁柏松代表集团公司感谢省国资委、省电力公司对中电建集团的关心、支持与帮助,他简要介绍了集团公司的基本情况,要求8家企业党委在省国资委的领导下,尽职尽责,为四川省经济发展、四川电网发展服好务,继续为四川科学发展做出应有的贡献。

  四川电力设计咨询有限责任公司党委书记周千波代表8家企业在会上发言。周千波表示,将在省国资委的领导下,加强党的建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为四川电网服好务,为四川经济发展做出积极贡献。

  秦明对8家企业党组织关系移交省国资委表示欢迎,充分肯定了企业在企业发展、党建工作等方面做出的成绩,阐明了四川省第十次党代会精神,对8家企业下一阶段工作提出了具体要求:要进一步学习贯彻省十次党代会精神,进一步加强企业党建工作,进一步谱写省国资委、中电建集团、四川省电力公司等各位合作的新篇章。

  川电设计咨询公司、四川电力建设二公司、四川电力建设三公司等8家企业党委主要负责人参加会议。(川电设计 南方、吴双)