当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

葛洲坝一公司与湖南交通规划院签订战略合作协议

时间:[2012-11-20 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  11月5日,葛洲坝一公司与湖南省交通规划勘察设计院在宜昌签订战略合作框架协议。

  根据协议,双方将本着真诚合作,优势互补,互惠互利,共同发展的原则,就工程投资、设计、施工、建设和管理等在双方各自涉及领域开展密切合作,建立长期战略合作伙伴关系。合作行业主要有水利、水电、市政、交通、建筑、新能源等。合作主要业务有勘察设计、项目咨询及策划、项目管理、工程总承包等。

  双方表示,葛洲坝一公司与湖南交通规划勘察设计院在国内外水利、水电乃至大建安领域的勘察设计、工程开发建设中有着各自的专业优势,合作前景广阔。此次签订战略合作协议,将促进双方加深了解、增进友谊、达成共识,实现强强联合、优势互补、互惠共赢。

  湖南省交通规划勘察设计院创建于1960年,是具有对外经济合作经营资格的国家甲级综合大型勘察设计单位,被认定为湖南省高新技术企业,持有国家城乡建设部授予的工程勘察综合类、公路全行业、水运全行业、市政公用行业(含城市桥梁、城市隧道、道路、公共交通)和建筑工程等5大类甲级勘察设计资质,还拥有工程咨询、工程测量、试验检测、地质灾害防治等6类甲级资质。(葛洲坝集团)