当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

葛洲坝集团与湖北荆门市深化互利合作

时间:[2012-11-22 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  11月14日,中国能建战略咨询委员会委员兼葛洲坝集团党委常委张金泉与来访的荆门市市长万勇一行就葛洲坝水泥厂异地技改等工作进行座谈。双方表示,加强合作,积极推进该项目实施,实现双赢。 

  荆门市和葛洲坝水泥公司有关负责人分别汇报了葛洲坝水泥厂异地技改工作的进展情况,并对下一步工作提出了建议。 

  万勇在座谈中表示,荆门市的发展离不开像葛洲坝集团这样具有实力的央企的大力支持,期待与葛洲坝集团紧密合作,加快推进葛洲坝水泥厂异地技改工作,实现共同发展。 

  张金泉感谢荆门市委市政府长期以来给予葛洲坝集团的大力支持。他表示,葛洲坝集团高度重视水泥厂异地技改工作,将积极谋划,加快推动该项目实施,愿与荆门市委市政府进一步加深合作,为荆门市经济社会发展和荆门人民福祉作出应有贡献。 

  座谈中,双方就合作的具体问题进行了交流,达成了共识。(葛洲坝集团)